Не смотрите с мольбою в небо

Азиз Шукюров
Не смотрите с мольбою в небо
И не ждите желанную весть:
В январе ни мороза, ни снега,
На термометре - с плюсом шесть.

Видно в мире безумном этом
И природа сошла с ума,
Если осень является летом,
А зимою приходит весна.

На душе моей так тревожно,
И по снегу грущу все равно,
Снова трепетно, осторожно
Я с надеждою гляну в окно.