Неповторимые, божественные звуки...

Дмитрий Изаак
Неповторимые, божественные звуки
Несет в завороженный зал рояль.
И в этот вечер после тяготы разлуки
Он гонит прочь мои обиду и печаль.

Волнение и горечь расставанья
Сменяются надеждой и теплом.
И светлый час нескорого свиданья
Не кажется таким далеким сном...

Потом, гуляя по вечернему бульвару
И наслаждаясь разноцветием огней,
Я буду долго слышать музыку рояля
И вспоминать добро минувших дней.


25-27 августа, 1989 г., 26, 16 лет.