149. Геометрия Любви!

Владимир Гавриченко
С Тобой могу сидеть часами, вычисляя число ПИ !
Но только не деля, на тот диаметр, длину окружности Пути!

Пусть даже путь к Тебе по бесконечности, сопоставим с числом тем ПИ !
Готов ходить Я по окружности, чтоб на диаметре Тебя найти! 

Тебя Я с Новым Годом поздравляю! Здоровья, Мира-от всего Сердца пожелаю
                -на года!
Любви обильной, с радостью ответною всегда! И будь же Ты, как можно дольше
                молода!

И чтобы Тот, с диаметра и с буквой ПИ в глазах, хотя бы иногда и не в Мечтах,
                а Наяву-с Тобою!
Пусть хоть на лестнице не круглой в Таганроге, познал бы счастья Миг,
                встречаяся с Тобою!
 

02.01. 2023г.