Моя душа гуляет мимо

Ирина Крыш
Моя душа гуляет мимо
Но тем она и хороша
Что может просто развернуться
На то и есть она... душа

Моя душа не гвоздь... не простит
Куда то вбить себя спеша
В моей душе пробилась проседь
Не умирай моя душа..