Непобедимые

Никола Маленький
Москва и Питер.
Между ними,владыки зла родится сын.
Такой у дьявола один.

Весь мир поклонится ему,
Царю и богу своему.

И если зверь уже родился,
Не победить нас никому
Посколько здесь расти ему.

Пророчества не отменить.
Не злом-любовью лучше жить.
                февраль 2023год
-------------------------------------------
Прочитал пророчество преподобного Серафима Саровского?,что антихрист родится в  России между Москвой и Питером.Если это так,то он возможно уже родился и Россия,как его родина,стала непобедима,так как никакая человеческая сила не может его победить. Неисповедимы пути Господни.