Мой силуэт

Рамиль Ахметьянов
Увидал я свой силуэт
В машине времени в пик
Передал мне так приветик
И махнув рукой исчез в миг..

Мой образ и лик
Который передо мной возник...
Это был просто миг
Толи сон наяву не как не пойму...

Это к чему и я там почему?..
И вот хожу брожу...
Покой в себе найти не могу
Что в новый год в сказку попаду...

Не видел такую чехарду
Едет крыша на ходу
Слов не каких не нахожу
Все жу жу один гул навожу...

Вот я им покажу
Как в машине времени кататься
И над людьми издеваться
Поймаю и все сразу им выскажу....