А я в гости тебя не звала

Гульбахор Сидорина
А я в гости тебя не звала
И делить с тобой дом не желала,
Ты явился - мужская звезда:
"Ум теряй от меня безвозвратно!"

Ну, а я не смогла потерять,
Не смогла всё принять беспричинно -
Я ведь тоже немного звезда,
И сверкаю гораздо лучистей.

Невозможно меня удержать -
Горяча, как картошка в мундире,
Завладеть не пытайся сплеча -
Победи конкурентов в турнире!

И награду мою заслужив,
Показав, что ты лучший и смелый,
И не зря титул дан Королю -
Ты получишь свою Королеву!

2.01.2023 в 16:17-16:28 Индия, Гоа, Арамболь