Мы оба заболели

Виталий Александрович Григоров
          *  *  *

Мы оба заболели,
Но не друг другом.
Простудой заболели,
Такая вьюга.

А после вьюги – дождик,
А после – вьюга.
Я тот ещё художник,
Моя подруга!

2 января 2023