Неземная красота

Анна Белоус 77
За окном сугробы, люди,
Елки, снежная метель.
А в домах тепло, уютно,
Манит мягкая постель.

В голове витают мысли,
Поздравления, суета.
А на сердце тихо-тихо,
Неземная красота!