Как же ты прекрасен наш, Богом сотворенный мир!

Наталья Рипецкая
Ты пригласи меня на танец метель,метельица,метелька.
Давай с тобой покрУжим,потанцУем в прекрасном белом вальсе.
Потом я попрошу тебя родная:"Давай мы вместе пронесёмся над полями и лесами!"
И с птичьего полета
увижу я  и прокричу:
"Ох!
Как же ты  прекрасен наш,  Богом сотворенный мир!"

Потом я попрошу тебя:Чуть погодя,ты пригласи других людей на этот  благородный танец,чтобы они увидели и осознали.
Ох!
Как  же ты прекрасен наш, Богом сотворенный мир!

2023 г.