Я - РАБ НЕ... 6

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Я - раб не денег, а идей.
Под знаком, именем любым

Готов служить бойцом, солдатом,
Чтобы людей лишить зла, скверны...

Коль мягкий знак отнять и "Д"
От слова "ДВЕРЬ", то будем с "ВЕР" мы...

Та дверь открыта пред людьми,
Готовых не солгать нам в том,
 
Что свет надежды, свет любви,
Бывает и без света веры!

 ...02.01.2023