Где ты, ангел, без меня

Виталий Александрович Григоров
            *  *  *

Где ты, ангел, без меня
В мире пребываешь?
Среди ночи или дня
По небу летаешь?

Хоть намёком подскажи,
Может, я увижу?
И построю этажи,
И поставлю крышу!

2 января 2023