Скорость, сервис, безопасность

Лидия Лукашина
    Шуточный комментарий к фото.


Скорость , сервис, безопасность
В РЖД с полоской красной.
Хоть в любой зайди вагон
Вас доставим в регион
Согласно расписанию,
По вашему желанию.
Чтобы с полки не свалиться,
Надо крепко зацепиться
За бутылку вискаря.
Если ж в поезде два дня
Вам ещё болтаться к ряду
Из Хабаровска в Анапу,
То контрольный stop-зажим
Будет вам необходим!
Обзор купе в общих чертах,
Ведь ваша жизнь в ваших руках!