С 2023

То-Ка Нинин
С Новым Годом тебя я поздравлю
Хоть и чуток погодя
Ведь в новогоднюю ночь
Смс не отправил
Да и потом свет целого дня
И не сказать что я позабыл
Хотя тут все раньше до полуночи
Стих всегда был
Просто не знаю
Когда ты прочтешь
Я за тобою почти не слежу
И уже даже не знаю
Как и с кем ты живешь
Забавное было
Статус увидеть по паспорту базе
Украден потерян
Иль в промежуточной фазе
Но это неважно
Стих хоть не в рифму
Главное тебя я поздравил
И ты моя Нинка

02012023 18*25