Свежий вечер спустился на землю...

Дмитрий Изаак
Свежий вечер спустился на землю,
Тусклый луч дарит красный закат.
Все вокруг замирает и дремлет...
Только двое о чем-то грустят.

Май, 1990 г., 30, 17 лет.