Челка сна

То-Ка Нинин
Ты мне сегодня приснилась
так необычно было видеть тебя
если бы ты знала
где я видел этот сон
но скоро узнаешь
интересно конечно
там все переплетено было
ты жила в ленинском
причем в остановке
от работы
при этом этажем надо мною
и так скромно
выглядывала челкой
из за угла
но не совсем
какая красивая у тебя челка
особенно когда волосы в косичку
так тебя никто ценить не будет Ниночка

помоему выкладывал
тут песню про челку
Ляпис или Жуки
но в правду нравится)

21*31 16082022