Игра с массажным мячиком Снежки

Ася Гребенникова
Я леплю, леплю снежки
Немалы, невелики.
Для игры мне в самый раз.
Буду их броспть сейчас.

* мячик сжимаем двумя ладошками, как бы лепим снежок, периодически меняя положение ладошек.