Январские дни

Анфиса Соколова
Не буду с печалью, пусть грусть отдыхает.
Мы волею Неба живём и живём...
И солнышка лучик играет в бокале,
А то, что мы пишем - другим отдаём.

Любовью согреет строка непременно,
Иль просто развеет, смущеньем горя.
Невзгоды пройдут, хотя не мгновенно,
Ведь тайна заложена в дни Января...

Священная Вера в прекрасное время,
Нам свята Надеждой, живой, как душа,
И сразу отбросим сухие сомненья,
А радость Создателя ей так нужна...
02.01.2023