Экспромт. Утро снова наступило

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение здесь -

  http://stihi.ru/2023/01/02/2431

Утро снова наступило,
В небе розовый рассвет,
Белым снегом всё накрыло,
Грусти в сердце вовсе нет.

День сулит сплошную радость,
В доме тишь да благодать,
Не пугает даже старость,
На неё нам наплевать.

Ты возьмёшь гитару в руки,
И споёшь мне о любви,
Сердце верит, сердце любит,
Потому и нет тоски.

Пусть зима вокруг бушует,
И не скоро быть весне,
Всё ж душа моя ликует,
Она счастлива вполне!

  2 января 2023
Апатиты
Фото от меня. Такие розовые облака плыли над городом сегодня утром.