не пишутся стихи никак

Стас Мокин
не пишутся стихи никак
о боже дай мне только знак
и чехова я уберу под стол
и выпью яблочный рассол
и даже если это сон
я все равно в тебя влюблен
вот так скажу и убегу
в окрестности дорог
где август истина и бог
где я тебя не уберег
где кошка чешется блохой
а я хочу быть рядышком с тобой
сидеть на солнышке греть кости
и навсегда забыть о злости
и навсегда забыть о злости
и навсегда забыть о злости