Дедам Морозам ватным...

Николай Никольский 3
Привет мохнатым, косолапым, Дедам Морозам ватным,...
Снеговику, Снегурочке и гномам из Сибири и домовым в квартире;
Все дружные живут и мягкий хлеб жуют...
Игрушки все на ёлке, - зелёные иголки;
Пургою со двора вновь гладит створ окна...


Январь 22г..