Приветы...

Николай Никольский 3
Приветы вам от всех... гусей и уток... и всех угрюмых сельских жителей...
Срок годности в течении суток и... и... не грустите и будьте навеселе-й...
Прифет... Вроде как надо ж шевялиться?!... Чую жись в .опу тычит;
И коза ностра мычит...
Мой друх - пистолет и варежка и... съедобная, вкусная шанежка...

На самом деле, как-то все более жизненно выходит..., слава Богу;
Автор тоже гад; тока это надо б в предисловии честно и коротко написать,
Чтобы не вводить никого в заблуждение о том, что может  и с.ка он...
И как-то всё, всё тогда на место встаёт. Но, и это то-ооже те-оо-рия Кука...