Паяц

Юрий Бауэр
   
Как горестно слыть  Арлекином,
А  быть  бесподобным Пьеро. 
Исчезла бесследно Мальвина, 
Так  было  Судьбой  решено.

Костюм  и  улыбка  паяца,
Но, что - то  сокрыто  от  глаз.
Вы  можете  даже  смеяться,
А  плакать  я  буду  за  вас.