Разборка

Николай Никольский 3
Пельменям то я уже обещался - да! Дождуться мне сегодня-завтра, утром- вечером, понимаешь!..

Подумаешь мне тут, - там - разные там, всякие. Ходют парами, понимаешь...
Где уж нам... стока хренов-то взять, чтобы всех съесть-то?! Как будто!

А я, мы сметаном... тада... Найдём выход... Он главный где-то в доме,
лежит, не прячется!
Найдётся, - помаячится!

Потом расскажем...

Или в кине покажем...

... или помажем... -

... с песней, с ражем,

Уль-тра-ка-жем!

Без пись, без как, без сумасшедших макак! -

Мастеркак...

Лайфкак, короче...

Дело к ночи!..

Половина - не пианино!

Но, понимаю, - все же уже лениво!..

Коплю на огниво!..