Продажную элиту - прочь, долой с пути

Владимир Сахутин
               
                Выкиньте славяне
                Из голов весь сор:
                Просят россияне -
                Он  несёт позор!

                Что ж это такое?
                Среди нас разлад         
                Рушится  святое:
                Ставим себе мат! 

                В мире нас двенадцать
                Заметное число.
                Перестаньте "квакать:"
                Жить ведь так грешно!
               
                Радуются  янки -
                Англосакский  мир:
                Роете ВЫ ямки
                Себе глубь и в ширь!

                Надо же такое?
                Победил обман.
                Рушится святое:
                Одолел дурман!

                Губит разногласие:
                Вам позор! Позор!
                Срочное согласие
                Просится во двор!

                Дружба безупречная -
                Должен быть девиз,
                И единство вечное
                Требует так жизнь!

                Образумься,  Разум,   
                Будь на высоте!
                И единство в базу:   
                Навсегда в душе!
               
                Продажную  элиту -
                Прочь, долой с пути!
                Не позволим "свите"
                Засорять ... МОЗГИ"!
               
                01.01 2023 г.