Новый год- календарный праздник

Лена Чебан Малькова
Пережить этот «праздник», с ума не сойти,
Где-то силы найти, и  опору найти.
Мега- ложь нагнетает всеобщий гипноз,
Мишуры  паутина висит вместо звезд…
Вместо Космоса силы и движенья стихий -
Одиночества ужас и плохие стихи.
Собирая друзей и родню за столом,
Остров счастья  ненАдолго мы создаем,
А притворства, и  фальши сумев избежать,
Получается   счастья немножко  поймать...
Это- круг.Этот круг -из улыбок и рук,
Он из Душ и из глаз,он из нас и для нас.
Наш магический круг защитит и спасёт,
Даст надежду и сил пережить "Новый год"...