И случилось волшебство

Валентина Федорова 217
Это было в декабре, прям под Новый год.
У парадной во дворе собралсЯ народ.
Объявленье на стене стали все читать.
Приглашаем мы на бал всех за тридцать пять.

Если "парень" холостой или одинок,
Есть большой пивной живот, а другой качок.
Приходи и нарасхват будешь у девчат,
Не хватает до сих пор всё ещё ребят.

Встрепенулись мужички, гордость испытав.
Побежал звонить кто лыс и в кольцо кудряв.
Что скрывать ведь всем нужны дети и жена,
Даже если вдруг она в юбке сатана.

Манят-манят чудеса перед первым в ночь.
Погулять бы до утра с миленькой не прочь.
И про возраст позабыв, тряхнуть стариной,
А потом поцеловав, привести домой.

И случилось волшебство, всё произошло.
Враз слились душа с душой, парам повезло.
Закружил любви хмельной дивный хоровод.
И гулял на свадьбах дом весь счастливый год.