Итальянское утро... Перед квртиной Карла Брюлова

Руцинский Георгий Владимирович
Видим на картине красоту,
Рад тому я удивиться...
На итальяночку мы смотрим, на мечту
Глаз не оторвать, не насладиться.

Нет... нельзя, а нежность с красотой
Не дают от чувств освобождения,
И за ней по тропочке крутой
Готов идти в любое там селение

Ах, итальянка, итальяночка!
Тело, губы твои - сок.
Растяну гармошку я тальяночку...
Насмотреться нельзя впрок!