Тоскливо

Олег Кашицин
Отчего тоскливо без тебя,
Отчего же в сердце столько боли?
Не могу ведь жить я не любя -
Над своими чувствами неволен.

Болен я тобой уже давно,
Позабыть старания напрасны.
Не прошло что было, не прошло
И как дальше с этим быть неясно.

Я у края пропасти стою,
Разве ты не видишь, я люблю,
А в душе такая пустота.
Ну ответь же, ну скажи мне "да".