Доля воина

Станислав Загуляев
Нерушимая воля бесстрашного воина
На истину мира, доблесть настроена
Что придаёт смыслу одно лишь значение
От себя без остатка во всём отречение
Без страха, сомнения, по другому никак
Душа так сулит, быть должно только так
Чтоб радость любови не угасала
Счастливое будущее потомков настало
Заветы хранились единой природы
Наполнялись надеждой закаты, восходы
Наивысшее благо вдохновляет сердца
Во имя свободы, жизни, света, добра
Непоколебимая вера, священный долг крови
Останется в каждом предании, слове
Такова доля бесстрашного воина
На истину мира и доблесть настроена