Приют

Екатерина Арс
Когда в преддверии новогодней сказки
Душа Вас позовет прийти в приют,
Увидите собак, что Вашей ласки
Порой всю жизнь свою собачью ждут...
И,может быть, Вы сотворите чудо,
Благое дело сделаете и добро!
Кого,-то заберёте Вы отсюда,
Подарите свой кров,еду, тепло!
Собака Вам за все воздаст любовью!!!
И преданность - награда Вам за труд.
Так может, не смириться с чужой болью?
И сделать шаг Вам? И прийти в приют!

Фото из личного архива автора. Кожуховский приют для безнадзорных животных, ВАО

Замечательная собачка МЭЙ (на фото), одна из моих любимчиков, уже давно домашняя, и у нее все хорошо. Но тысячи замечательных хвостиков ждут годами своего человека!