Половинки

Екатерина Арс
С тобой мы на одной планете,
И дышим воздухом одним,
Но не родятся наши дети,
Ведь ты с другой, и я с другим.
Меж нами снежные туманы,
И время разное зари,
Закаты,ветры,океаны...
Сменяют год календари.
Ты далеко,и нет нам встречи!
Но и роднее тебя нет!
И одинок без тебя вечер...
И так уж много-много лет.
Ты где-то там,за горизонтом,
Но ты мне нужен,как никто.
Нью-Йорк, Париж, а, может, Лондон-
Где едешь ты сейчас в авто?
И на заснеженной дорожке
С тобой нам вместе не стоять.
Снежинка тает на ладошке...
Желанье не сбылось опять...
Не упадут из глаз слезинки,
Ты не подаришь мне цветы.
Ведь мы с тобой две половинки
Одной несбывшейся мечты!