Совпадение

Артур Девятый
Мам, пора не успею же,  точно
Ну не хмурься. пожалуйста, я не нарочно,
Ну не будут откладывать рейс,  опоздаю,
Я же не навсегда улетаю.
Время-деньги, вопрос очень срочный,
Привезу тебе  мед -как ты любишь цветочный.

Посиди пять минут, и не брызгай тут злостью,
Очень  редко, сынок, заявляешься в гости,
Привози чаще внука, мы с дедом скучаем,
На дорожку глоточек горячего чаю.
Не шепчите молитвы, приметы все бросьте,
Не машите с балкона, себя не морозьте,

В лифт бегом, чемоданы в багажник,
Постарайся ко времени, друг, это важно!
Одолел эскалатор, вконец запыхался,
В кассе нет никого, у корыта остался,
Опоздал к регистрации, скрыта продажа,
Пассажиры давно на борту с экипажем.

Все, теперь можно не торопиться,
На полу у стены, наплевав притулиться
Ну зачем надо было заскакивать к маме!
Кто там в зеркале - ослик упрямый!
Неприятный пассаж, и во сне не приснится
Непонятно сейчас  как там все разрешится?

Breaking nеws!  заходя на посадку,
Борт крылом зацепил строй площадку,
При ударе о землю распался на части
Уточняем детали, большое несчастье!
А ведь нужно учиться жить вновь без остатка.
Для чего? Да уж жизнь загадала загадку