В поле интернета

Рамиль Ахметьянов
Сколько стихов написано превратно
Это конечно очень, очень ратно...
Но без отклика и без возвратно
В поле интернета будет все забыто...

Коль забредёт прохожий путник интернета...
Может оставит след своего сердца...
От этого уже не куда не деться
Ибо глубоко ушел век интернета...

Лишь виртуален он крик души фасон
Снится нам как будто сон ...
Смыслом жизни играет в нем патефон
Дабы всегда в руках бренчит телефон...