Небесный Пантеон

Елена Нарижняк
Они уже в Небесном Пантеоне .
Все имена мне трудно перечесть ...
Там Цой , Высоцкий , Зубков , Артемьев
И Круг , Малявин , и Петров ,
И Танич , Юлий Визбор , и Юра Шатунов ,
Тальков и Микаэл Таривердиев ,
Силантьев , Азнавур армянского разлива .
За имя им хвала и честь !

     02 01 2023