Посланник Бога

Евгения Янеж
Помоги посланник Бога,
Ангел, любящий людей,
Чтоб благой была дорога,
Чтобы каждый шел своей.

Чтоб прощали тех, кто дорог,
Не держали, чтоб чужих,
В сердце не хранили ссоры,
И обиды на других.

Чтобы, падая вставали,
Обретая крепкий дух,
Верой Бога познавали,
И благодарили вслух.