***

Марк Краус
Свет в дороге.
Он прийдет
Рассеев тьму .
И немногим
Через месяц
Все отклинеться ему.
Он прийдет
И поменяет жизнь
Мою ,как новый день.
Он прийдет и все узнает
Он расскажет что к чему.
Непонятные вопросы .
Будуте больше никчему
И немногим через месяц
Все отклинеться ему.