Наш слабый разум отдыхает

Константин Просторов
Мы Богу молимся душой
Наш слабый разум отдыхает
Небу он совсем чужой
Различен уровень дыхания.

Да просто все сойдем с ума
Коль захотим понять мы Бога
Заполонит наш мозг туман
Закрыта в мир иной дорога.

А если б мы умом проникли
В тот потусторонний мир
Пустили бы корыстны иглы
Устроили б кровавый пир.