Сильный духом Кларк Зион

Евгения Давыдянец
Из диалогов с  Михаилом Азнауровым
http://stihi.ru/2020/07/22/2015
********

Есть юный парень
Кларк Зион
Трудяга и боец
Без ног бедняга был рожден,
Считал - всему конец.

Оставлен был в роддоме он
Усыновлен не раз.
Но верил маленький Зион:
Настанет звёздный час!

Гил Донахью его учил
Классической борьбе.
Мальчишка, не жалея сил,
Барьеры брал в судьбе.

Красивый с кубиками торс
И бицепсов - гора
До чемпиона он дорос
Пришла его пора.

На Олимпийских играх он
Все золото возьмёт.
В счастливый путь!
Вперёд, Зион!
Тебя Победа ждёт!

И нытикам всем вопреки,
(Нормальным, все при них)
Но изнывают от тоски,
В пример пишу свой стих.
**********
Кларк Зион -Зайон Захария Кларк — американский рестлер, профессиональный боец ;;смешанных единоборств и гонщик на инвалидных колясках. Кларк родился без ног из-за редкого заболевания, называемого синдромом каудальной регрессии. Википедия (Английский язык)
Оригинал описания
Дата и место рождения: 29 сентября 1997;г. (возраст 25 лет), Колумбус, Огайо
*******†***************

Поздравляю с Новым годом 2023 Валентину Захарову, СПЛАГИАТИВШУЮ мой стих, разместив его на другом сайте под своей фамилией
Вот здесь:

Литра.Онлайн
Дайджест произведений современных авторов

Меню

Главная страница — Блоги — История — Обида

Обида

 Валентина Захарова  24 февраля, 2022  9 комментариев  Просмотры: 246