Река жизни

Разина Галина
Как прожить это время довольным?
В позу лотоса сядь, успокой свою душу
И смотри отстранённо как волны
Мира бренного бьются о сушу.

Тебе радость и смерть неподвластны как прежде,
И на них повлиять ты не в силах,
Вспомнит радость — подарит надежду,
Вспомнит смерть — не минуешь могилы.
 
Волны мира накатят, откатят потом,
Всё случится в свой срок как торнадо,
Ты находишься в точке свиданья с Творцом —
Ничего тебе делать не надо.

И в Божественный План ты не суйся всё время,
Не смеши, не досадуй Творца.
Река жизни течёт — то течёт наше Время.
Это просто теченье. Войди, ляг, доверься, плыви до конца.

Галина Разина, 2 января 2023 год.