Я люблю хинкал!

Бести Нифтиева
Рано утром на рассвете,
Как с постели встал,
Я зову друзей к обеду
В гости на хинкал!
В день морозный, в день туманный
Где б я  не бывал,
Самый вкусный и желанный
Для меня хинкал.

И с бульоном ароматным,
И с зажаркою томатной,
С чесноком душистым, пряным,
С луком жареным, румяным.
Я люблю - хинкал!

Эй, хозяюшка - горянка,
Я друзей созвал.
Приготовь-ка из ягнёнка
Нам скорей хинкал!
Зурначист розовощёкий,
Что в сторонке встал?
Начинай за обе щёки
Уплетать  хинкал.

И с бульоном ароматным,
И с зажаркою томатной,
С чесноком душистым, пряным,
С луком жареным, румяным.
Я люблю - хинкал!

И наевшись до отвала,
Друг один сказал:
Автор этого хинкала
Выше всех похвал!
Не пиар и не рекламу,
Я вам распевал,
Просто я скажу и прямо:
Я люблю хинкал!


И с бульоном ароматным,
И с зажаркою томатной,
С чесноком душистым, пряным,
С луком жареным, румяным.
Я люблю - хинкал!

Шуточнй клип на песню "Хинкал"  https://youtu.be/O_y5-zPXhWI