Пожелания внуку на день рождения шуточное

Светлана Ильинична Горшкова
С днём рождения, Илья,
Поздравляем мы тебя!
И желаем в жизни этой:
1.День рождения отметить
2.Бабу с дедом попроведать
3.Маму с папой уважать
4.Про меня не забывать
5.Паспорт скоро получить
6.Милену с Миланом учить
7.В школе, в жизни быть успешным
8.Будет девушка, быть нежным
9.Чтоб везде зелёный свет
10.И всегда встречать рассвет
11.Ты мечтал о Подмосковье
12.Значит, крепкого здоровья!
Без здоровья никуда,
Ато будет чехарда.
Мы тебя все уважаем,любим, крепко обнимаем!
Ждём всех вас уже домой
Что то здесь у нас покой...
Не хватает переклички,
На ночь с Миланом, с сестричкой.;;
Поскорее приезжайте
Воздух свежий там вдыхайте.;;;;;;;;