Перемотка

Александр Матрасов
Перемотка - два оборота
Заняла терем кобла
Гештальт опоздал нарывать
Клоаки насквозь ворота
Усталые от облав
Усладой помнят кровать
Апокрифы блуда, предтеч
Изжитые сквотом дотла
Ай-да устроим, давайте!
Что мертвая с мертвым прилечь
Сумела бы хоть понарошку
Приняв его на животе
Бездонны рытвины плеч
Укроют как дома кошку
Синюшные кисти рабочих
Которых отныне нечет
За это конечно сожгут
Под рваные спичи бучих
Играющих склянкой комбучи
Но то ведь ещё не вечер

02.01.23