Новый 2023-й Год...

Галина Харитонова 3
Пусть Новый год счастливым будет!
Чтоб без "помарок" Год прошёл!
Пусть с вами будут те, кто любит,
И те, с кем очень хорошо!

Чтобы морозы были реже,
А ветер тёплый чаще дул,
И чтобы дьявол в вихре снежном
Вдруг закружился и уснул!

И не стучался б к вам в окошко,
Вас не смущал, не совращал,
А лишь с согласия – немножко –
Вас грешной жизнью увлекал!

Пусть Солнце светит, но не жжёт!
И дождик брызжет благодатью!
И зрелость мудрая пусть бережёт
От всех напастей, что всегда некстати!
Всех с Новым Годом,с Новым Счастьем!