Этот январский дождь...

Валя Ник
Этот январский дождь
бродит по зимним улицам,
как неулыба,хмурится
этот январский дождь...
Вьюга из января
тихо ревнует,жмурится-
дождь осыпает улицы
каплями из хрусталя...

Вечер под Новый год
весь от дождя сутулится,
где-то на мокрых улицах
кто-то кого-то ждёт...
Кто-то кого-то ждёт,
а кто-то уже целуется
на новогодних улицах,
дождь всё идёт,идёт...

В этот январский дождь
пусть всё любимое сбудется-
с неба снежинкой спустится
счастье на Новый год...
Завтра придёт волшебство-
дождик замрёт,остудится-
снежной канвой опустится
сказочное Рождество.................


 (экспромт-пятиминутка...)