Доски-поддоны

Пётр Плетенчук
Пародия на песню группы Звери "Районы-кварталы"

1)Председатель СНТ
Не купила нам дрова.
Чем же печку нам топить?
Просто кругом голова...

Нам поддоны привезли,
Но их надо расколоть.
Я с трудом их разгрузил.
Слабость надо побороть...

Припев:
Здесь доски, поддоны,
Фанеры массивы.
Я их пилю и колю красиво!
Здесь доски, поддоны,
Фанеры массивы.
Я их пилю и колю красиво!

2)Нет пилы и топора,
Мне пришлось их одолжить.
Состоянье не ура,
Надо всё же как-то жить!

Пилим, рубим, каждый день,
Ведь на улице зима!
Печку нам топить не лень.
Новый год стучит в дома!

Припев:

Вот Крещение пришло —
Двадцать градусов мороз.
Досок мало, как назло
Холод ночью щиплет нос.

Вновь поддоны разбирать,
Снова их пилить, колоть.
Мне охота отдыхать —
Слабость надо побороть!

Припев: