И некому, что был не прав, уже сказать

Анатолий Шамов 1
Ноктюрн звучит по ногате дерев,
Осенний дождь смывает боль надежды.
Я потерял любовь, продолжить не сумев
Сюжетных линий и один, как прежде.

Чужие люди ...  под дождём бегут,
Смеются люди   мокрому невежде.
Я потерял любовь  меня нигде не ждут,
Убиты до последней все надежды.

Сюжетных линий мне уж не связать,
Нет оснований прежних, выбор сделан.
И некому, что был не прав уже сказать,
Когда отвергнут и когда ты предан.

Ноктюрн звучит под полосатый дождь,
Гравюра неба в цвете  сине-темном.
Съедает душу   пошленькая ложь,
На фоне капель… в чувстве томном.
Ноктюрн звучит…