Живите в счастье, люди!

Геннадий Гузенко-Веснин
Взошёл сегодня Новый год
Как будто в зал красивый,
Весь в восхищении народ,
Поверя в сны правдивы.

Он видел в снах, что счастлив он
И мир международный,
Что на земле не слышен стон,
Народ вздохнул свободно.

Луна на небе, подмигнув,
Как будто возвещала,
Что счастье в душу, заглянув,
Всем радость обещало.

И даже нечисть на Луне
Сегодня не осталась.
Ведь не приснилось это мне –
Воочию всё казалось.

Пусть Новый год воздаст всем нам
И мир и дружелюбие.
Мы к Новым вновь придём годам –
Живите в счастье, люди!

            1.01.2023 г.