Тишины совершенство в горах...

Гульнара Исаева
Тишины совершенство в горах!
Аромат разнотравья дурманит,
И вершины застряв в облаках,
Мидитируют, будто в нирване.

Обнажённы и правда и ложь,
Осмысляются истины сердцем,
Красота и величье - до слёз!
После гор, невозможно быть прежним.

Козьи топки, плутая, бегут,
Эпохальные ели, как храмы
Вместе с небом хвалу воздают
Создававшему гор панораму.

Наполняюсь свободы я,
Расправляю поникшие крылья,
И лечу к синеве, в небеса,
Становлюсь Мироздания пылью.
Гулико