Ты бросил ключи на стол

Пелагея Улитина 2
Ты  бросил  ключи  на  стол,
А  я,  удивленный  взгляд,
Сказал  мне,  не  надо  слов,
И нет,  нет  пути  назад.

За  окном  в  разгаре  лето,
Небо  словно  молоко.
Солнце  светит  по  приметам,
Нереально  высоко.

Я  тебя  ждала, ты  моя  мечта,
Через  тысячи  верст,  через  тысячи  лет.
Я  люблю  тебя,  почему  все  не  так,
Не   могу,  не  могу   найти  ответ.

Взяла  ключи  в  ладонь,
И  поплыла  земля.
В  душе  горит  огонь,
Со  мною  так  нельзя.

Я  не  знала  что  повторится,
В  жизни  опять  со  мной.
Снова  любовь  как  птица,
Исчезнет  в  тиши  ночной.